エシャレットと水菜とカラフルトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は株元を落とし、5cm程度に切ります。
- 2 エシャレットは茎を長めに残して切ります。
- 3 ☆の材料を混ぜ合わせて、ドレッシングを作ります。
- 4 水菜、エシャレット、プチトマトを盛り付け、ドレッシングを掛けて、完成です。
きっかけ
生食用のらっきょう、エシャレットが美味しく食べられるようなサラダにしました。
おいしくなるコツ
エシャレットは葉の部分も食べられるようですが、今回は使っていません。細かく刻んでトッピングしても、美味しいと思います。
- レシピID:1530004978
- 公開日:2016/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません