鶏むね肉のやわらか~ハニーマスタード レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はひとくち大に切り
ビニール袋に入れて、はちみつを入れて揉みこんで5分くらい置いておきます - 2 焼肉のタレ、はちみつ、粒マスタードを良く混ぜ合わせます
- 3 これ使いました
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱して、肉を焼きます
- 5 両面焼いて肉に火が通ったら、タレを入れて良く味が絡むまで炒めます
- 6 2個づつ串に刺して、皿に並べたら残ったタレをかけて、粒マスタードを添えて出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
A.pinky2015/12/11 19:47串が無かったのでそのままですが(^^;;
マスタードがいい仕事してますね!
簡単なのにおいしかったです(*^^*)