パリパリチキンのトマトソース掛け レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切りクレイジーソルトとバジルで下味をつける
- 2 玉ねぎを薄切りにする
- 3 深めのフライパンにオリーブ油を引き鶏肉を押さえつけながら火が通まで焼きます
- 4 焼けたらグラタン皿に盛ります
- 5 鶏肉を焼いたフライパンに玉ねぎを入れしんなりするまで炒めたらトマト缶を加えコンソメを入れ水気がなくなるまで煮たら味を見てお好みで塩をいれて下さい
- 6 鶏肉のうえにトマトソースを掛けチーズをお好みで乗せたらオーブントースターでチーズがとろけるまで焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)