ニラ玉納豆パスタ 味の決め手はじゃこ♪ レシピ・作り方
![ニラ玉納豆パスタ 味の決め手はじゃこ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72d0ffb19d17289219ac967ce595369a4043a686.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
材料これだけ♪
-
2
半熟卵を作り、ニンニクとタカの爪とじゃこを炒めます。
-
3
じゃこがカリッとしたら、ニラを加えて炒めます。
-
4
ボールに納豆を入れて、パスタのゆで汁大1と納豆の付属のタレをいれてよく混ぜる。
-
5
茹でパスタをボールに入れて、ニラと卵を加えてよく混ぜ皿にもりつけ、海苔をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません