ラム肉のタレで簡単☆カリッと唐揚げ風 レシピ・作り方
![ラム肉のタレで簡単☆カリッと唐揚げ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a8e77579170a4e1ecc82b99021e8b32ddb39c90.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ラム肉をジンギスカンタレとクレイジーソルトを混ぜ、30分以上置いておく
- 2 1のラム肉に片栗粉を混ぜ、オリーブオイルで揚げ焼きをして完成
-
3
我が家ではこちらのジンタレを使ってます!
-
4
キャベツの千切りと「お弁当に☆ピーマンだけ!クレソル」
レシピID:1530000687と一緒に♪ -
5
ラム肉レシピ②
ラム肉のレモン塩麹焼き
レシピID:1530001706 -
6
ラム肉レシピ③
ジンギスカンのカツ!
レシピID:1530001732
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
- 料理名
- ラム肉タレ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2012/05/03 15:19ラム肉のタレを絡めると、とっても美味しく出来上がりました♪
娘と甥っ子のリクエストで作りました。
楽天レシピを連休中真剣に眺めていました^^*
ラム肉レシピ①