豆腐の味噌チーズ焼き レシピ・作り方
![豆腐の味噌チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e039615d1c630dae11d8efa86bcc82d599567ed.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りします。
その間に、鍋に火を中火にかけ、味噌と砂糖とみりんを合わせ、トロリとさせます。 - 2 水切りした豆腐の上にトロリとさせた甘味噌をかけ、チーズをかけます。
- 3 トースターで焦げ目がつくまで焼けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 豆腐の味噌チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません