じゃがベーコン串カツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは1センチほどの厚さにスライスして、固めにゆでておきます。ベーコンをゆでたじゃがいもに巻き、2個ずつ串でとめます。
- 2 うずら卵も4個ずつ串でとめます。
- 3 ①と②に小麦粉、卵、パン粉をつけて180度の油でこんがりするまで揚げたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 串カツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/05/27 14:44ありがとうございます。
とてもとても美味しかったです。
どこかのお店で食べているような気分になれましたよ。