タンドリー豚丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 テフロン・フッ素加工のフライパンにスライスした玉ねぎ・豚肉をいれ塩コショウと酒をかけたら中火でいためる
- 2 玉ねぎがしんなりしてきたら他の野菜もいれヨーグルト(余っていればホエーも入れて煮込んでしまう)・カレー粉をいれ炒め煮にする
- 3 最後にケチャップを加えご飯にのせたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豚丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーまんまん2010/12/17 00:24ヨーグルトのおかげか、お肉がやわらかくなって子供も食べやすかったようです。