豆乳いちごとヨーグルトで作る☆イチゴのババロア☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 今回使った材料です。
- 2 いちご4個を小さく刻みます。ボウルにヨーグルト、豆乳いちご、刻んだいちご、砂糖を入れて混ぜます。
- 3 ゼラチンをお湯でよく溶かして2に加えてかき混ぜます。冷蔵庫に入れて固めます。30分もすれば固まります。
- 4 残りのいちごを4等分にしてあればミントの葉をのせて、粉糖を茶こしに入れて振りかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)