じゃがいも、ベーコン、ピーマンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜とベーコンは食べやすい大きさに切り、じゃがいもはあらかじめ少し硬めに茹でておく。フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマンとベーコンを炒め、トマト、じゃがいもを後から加える。
- 2 パスタを茹でる。
- 3 パスタのゆで汁大さじ4とコンソメ顆粒、ニンニクを1に入れる。湯切りしたパスタを加えて、麺つゆを入れて混ぜ最後にバターを加えてからめる。お皿に盛り、パセリと粉チーズを振りかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません