刺身こんにゃくの味付け レシピ・作り方

刺身こんにゃくの味付け
  • 1時間以上
miashimatora
miashimatora
一晩でとってもおいしくなります。

材料(3人分)

  • 刺身こんにゃく 200g
  • 小さじ1/2
  • ごま油 大さじ1
  • あらびき胡椒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 刺身こんにゃくは一口大に切る。材料を全て混ぜ合わせ、冷蔵庫で1日おく。

きっかけ

最初はレバ刺しっぽいタレを付けて食べようと思ったのですが、味がなくておいしくなかったので、1日漬けてみました。

  • レシピID:1520025692
  • 公開日:2022/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る