鯵のカレークリームグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アジの塩焼きは骨を外して身をほぐす。
- 2 玉ねぎは7ミリ厚さにスライスする。
- 3 玉ねぎを耐熱ボウルに入れ薄力粉カレー粉顆粒鶏がらスープの素を加えてまぶす。
- 4 3のボールに少量の牛乳を加え滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 5 残りの牛乳を加えてのばす。
- 6 イギリス600 W の電子レンジで2分加熱し混ぜ合わせ再び2分加熱する。
- 7 6に鯵の身を加えて混ぜ合わせ、グラタン皿に入れてチーズをふりかけトースターで15分ほど焼きめをつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません