鶏皮!ほったらかし♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 2枚
- 塩 2振
- 胡椒 2振(お好み)
作り方
- 1 鶏皮を用意♩
- 2 油は引かずにそのままフライパンに鶏皮を置いて!中火よりやや弱火♩
- 3 蓋をして3分♩
- 4 3分したらひっくり返してまた3分♩
- 5 お塩と胡椒は最後にかけるのがポイントです♩
きっかけ
グラタン作った時に余った名古屋コーチンの鶏皮です。子供もいるので鶏皮は剥ぎました。
おいしくなるコツ
油は引かないことです♩皮から出る油で十分(それでもギトギトです(^_^;)
- レシピID:1520025452
- 公開日:2022/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません