鶏皮!ほったらかし♩ レシピ・作り方

鶏皮!ほったらかし♩
  • 約10分
  • 100円以下
ミキハル
ミキハル
子供にはあげられない鶏皮!大人がいただきましょう♩

材料(2人分)

  • 鶏皮 2枚
  • 2振
  • 胡椒 2振(お好み)

作り方

  1. 1 鶏皮を用意♩
  2. 2 油は引かずにそのままフライパンに鶏皮を置いて!中火よりやや弱火♩
  3. 3 蓋をして3分♩
  4. 4 3分したらひっくり返してまた3分♩
  5. 5 お塩と胡椒は最後にかけるのがポイントです♩

きっかけ

グラタン作った時に余った名古屋コーチンの鶏皮です。子供もいるので鶏皮は剥ぎました。

おいしくなるコツ

油は引かないことです♩皮から出る油で十分(それでもギトギトです(^_^;)

  • レシピID:1520025452
  • 公開日:2022/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉100円以下の節約料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る