ナンプラーで!★豚こまの味付け焼き★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚こまです。袋に入れます。
- 2 ○を全て入れ、揉み混みます。これを冷蔵庫で半日程度寝かせます。時間がなければ、一時間程度でもOKです。
- 3 2をフライパンに入れ中火で焼きます。
- 4 こんな感じにほぐしながら焼きます。
- 5 しっかり焼けたら出来上がりです!
きっかけ
タイ料理が食べたくなったので、ナンプラーを使って料理してみました。
おいしくなるコツ
お肉は、少し寝かせてからの方が美味しくなりますよ。
- レシピID:1520024287
- 公開日:2021/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません