水菜と豚バラ炒め レシピ・作り方
![水菜と豚バラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26074205e6d29ef5c489625799632f5fd278fd75.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- m豚バラ薄切り肉 2枚ほど
- 水菜 1袋
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ1
- サラダオイル 適量
作り方
- 1 水菜を洗って4〜5cmくらいに切っておく。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚バラ肉を炒める。
- 3 豚バラ肉に火が通ったら水菜もいれてさっと炒めながら醤油と塩コショウで味付けして完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件