水菜と豚バラ炒め レシピ・作り方

水菜と豚バラ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
豚バラと水菜をさっと炒めてつまみに

材料(1人分)

  • m豚バラ薄切り肉 2枚ほど
  • 水菜 1袋
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1
  • サラダオイル 適量

作り方

  1. 1 水菜を洗って4〜5cmくらいに切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚バラ肉を炒める。
  3. 3 豚バラ肉に火が通ったら水菜もいれてさっと炒めながら醤油と塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

夕食のつまみ1品追加

  • レシピID:1520021671
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る