ベーコン もやし ほうれん草 作り置き レシピ・作り方
![ベーコン もやし ほうれん草 作り置き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4138e0989c9f2425fa9de707961a7405b1c0f060.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ベーコンを炒めます
-
2
ほうれん草はカットして、洗ってから、耐熱容器に入れて、レンジの野菜蒸しでチンします
-
3
もやしを耐熱容器に入れて野菜蒸しでチンします
- 4 1と2と3を水分を捨てて、●と混ぜていき完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません