ベーコン もやし ほうれん草 作り置き レシピ・作り方

ベーコン もやし ほうれん草 作り置き
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
沢山作って作り置きに。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを炒めます
  2. 2 ほうれん草はカットして、洗ってから、耐熱容器に入れて、レンジの野菜蒸しでチンします
  3. 3 もやしを耐熱容器に入れて野菜蒸しでチンします
  4. 4 1と2と3を水分を捨てて、●と混ぜていき完成です

きっかけ

作り置きに

おいしくなるコツ

ほうれん草はカットしてからよく洗います。

  • レシピID:1520021590
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草もやしナムルベーコン
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る