きゅうり、貝割れ、ちくわのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切りにして塩を加えてもむ。しばらくおいてから一度水洗いしたのち水気を絞る。
- 2 貝割れは長さを半分にする。生ちくわは5ミリ程度の輪切りにする。
- 3 ボウルにすべての材料を入れてよく混ぜ合わせたら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)