白菜ともやしのツナサラダ レシピ・作り方

白菜ともやしのツナサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
co31
co31
癖のない白菜はサラダにしてもgood!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
    お鍋にお湯を沸かし、白菜ともやしを茹でてから冷ます。
  2. 2 1をしぼってボウルに入れ、残りの材料(ツナ缶、鰹節、すりごま)と調味料をすべて加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫に白菜ともやしが半分ずつ残っていたのを使いました。

  • レシピID:1520021245
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜もやしツナ缶
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る