かぼちゃのカレー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 野菜は全て1cmくらいの角切りにする。オリーブオイルをフライパンに引く。かぼちゃから炒め、ズッキーニ・玉ねぎは後で加える。火が通ったら焼肉のたれを加える。
- 2 レシピID:1520018910のカレーを加え加熱する。火が通ったら出来上がり。
きっかけ
野菜だけのカレーに焼き肉のたれでうま味を加えてみよう。
おいしくなるコツ
火が通りにくい時は、水を少しずつ加えて炒め煮にしてください。
- レシピID:1520021141
- 公開日:2020/11/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちろんカレールー+水でもOK。