豚こま肉 焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 300g
- 作り置きネギダレ 100g
- にんにく醤油 大さじ1
- 塩焼肉タレ 小さじ2
- 塩胡椒 3振り
作り方
- 1 塩焼肉のタレと、にんにく醤油に肉を20分位つけます
- 2 フライパンで、広げながら焼き、塩胡椒します
-
3
こちらのネギダレをかけて完成です
レシピID:1520021048
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)