豚バラ エリンギ ネギ もやし炒め レシピ・作り方

豚バラ エリンギ ネギ もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
豚バラの旨味で野菜やきのこを食べやすく

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉をフライパンに引き、油を引かず焼いていき、火が通ったら、取り出しておきます
  2. 2 にんにくオリーブオイルを入れて、エリンギを焼いていきます
  3. 3 エリンギがしんなりしてきたら、ネギ、もやしを入れ炒めます
  4. 4 肉を戻しいれ、塩胡椒をして完成です

きっかけ

エリンギがあっので

おいしくなるコツ

肉とにんにくで、旨味を増します

  • レシピID:1520020980
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ豚バラ肉もやし長ネギ(ねぎ)
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る