糖質制限!海鮮とキャベツのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 にんじん、玉ねぎ、塩胡椒をフライパンに入れて中火で炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、残りの野菜を全て入れてキャベツに火が通るまで中火で炒める。
- 4 イカとエビを食べやすい大きさに切る。
- 5 フライパンの中央にイカとエビと酒を入れて強火で火が通るまで炒める。
- 6 酒が飛んだらキムチ、醤油、ゴマ油を入れて塩胡椒て味を整えたらできあがり(^^)
関連情報
- カテゴリ
- ヤリイカ
- 料理名
- キムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません