ビタミンたっぷり!ポトフ レシピ・作り方

ビタミンたっぷり!ポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
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寒い夜にポトフで温まりましょう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大、玉ねぎは櫛形、にんじんは乱切り、キャベツは4等分、パプリカは細切り、ベーコンは2〜3cmに切る。
  2. 2 鍋ににんじん、玉ねぎ、水を入れて沸騰させる。じゃがいも、ベーコン、調味料を入れ、最後にキャベツ、パプリカを入れて、材料が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

胃腸に優しい野菜をたっぷり摂りたくて作りました。

  • レシピID:1520020835
  • 公開日:2020/10/19
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カテゴリ
ポトフ玉ねぎキャベツじゃがいもベーコン
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