サーモン マグロ 漬け レシピ・作り方

サーモン マグロ 漬け
  • 約10分
  • 1,000円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
漬けの簡単な作り方

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牡蠣醤油はこちらを使いました
  2. 2 マグロ、サーモンを食べやすくカットします。
  3. 3 しそをカットして乗せます
  4. 4 牡蠣醤油をかけます
  5. 5 20分〜30分冷蔵庫に入れてから食べます。

きっかけ

漬けがたべたくて

おいしくなるコツ

食べるときにわさびや、卵をかけます。

  • レシピID:1520020804
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ牡蠣しょうゆしそ・大葉サーモン
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る