サーモン マグロ 漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牡蠣醤油はこちらを使いました
- 2 マグロ、サーモンを食べやすくカットします。
- 3 しそをカットして乗せます
- 4 牡蠣醤油をかけます
- 5 20分〜30分冷蔵庫に入れてから食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)