エリンギ ひき肉 しそ 炒め レシピ・作り方
![エリンギ ひき肉 しそ 炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cccf27bbdd642118f27cdb67de67f4734e5cf9b4.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひき肉を油を引かずにいためます。
油が出てきたら塩こしょう、にんにくを入れて混ぜます。 -
2
エリンギを手で割いて入れて炒め、しんなりするまで蓋をします。
-
3
しんなりしたらしそを入れて、混ぜます。
-
4
最後に醤油を鍋はだにかけ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません