白滝 椎茸 サバ缶 昆布つゆ炒め レシピ・作り方
![白滝 椎茸 サバ缶 昆布つゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa8ef6d462aaf38bb54b8f010fda05f209544d6a.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白滝をハサミでカットして、よく洗います。
- 2 フライパンで、カラッとするまで炒めます。
- 3 ごま油を引いて、人参を入れてまぜます。
-
4
作り置きしたサバ缶のきのこ炒めを入れます
レシピID:1520020714 - 5 にんにく、スープの素、昆布つゆをいれて、水分を飛ばして、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません