白菜 きゅうりの塩昆布と、ごま油の漬物 レシピ・作り方
![白菜 きゅうりの塩昆布と、ごま油の漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8203f73dab03b4c8387ab6c7fedc5d24df45dc6e.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、きゅうりをカットして、袋に入れ、塩を入れて揉みます。
- 2 水が出てきたら、絞り捨て、塩昆布と、ごま油を入れます。
-
3
水が出て来るので、タッパーか、皿に入れて、冷蔵庫にいれ、3日位で食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件