パプリカとベーコンのグリル レシピ・作り方

パプリカとベーコンのグリル
  • 約15分
  • 500円前後
coropann
coropann
紫のパプリカは加熱すると色が( ノД`)シクシク…

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 パプリカを1/4の大きさに切る。大きい物なら1/8。
  2. 2 オリーブオイル、塩、胡椒をまぶし、グリルパンに乗せた後点火。野菜に火が通ったら一口大に切ったベーコンも焼く。

きっかけ

小さいパプリカがたくさんあったので。

  • レシピID:1520019958
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカベーコン
coropann
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る