きゅうりとなすのからし漬け レシピ・作り方

きゅうりとなすのからし漬け
  • 約1時間
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとナスを一口大にきって、ビニール袋に入れる
  2. 2 残りの食材もビニール袋に入れて、よく揉む
  3. 3 30分以上、冷蔵庫に入れて
    寝かせる

きっかけ

母の味

おいしくなるコツ

辛さの調整はお好みで

  • レシピID:1520019697
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうりなす全般きゅうりの漬物きゅうり
ひつじパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る