たっぷり春菊の豚汁 レシピ・作り方

たっぷり春菊の豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
春菊のちょいにが豚汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
  2. 2 ごぼう、ニンジン、タマネギを細長く切る。春菊も一口大に切る。
  3. 3 水が沸騰してきたら豚肉をハサミで切りながら入れ、ごぼう、ニンジン、タマネギと出汁パックも入れる。
  4. 4 野菜に火が通ったら赤味噌を濾して入れ、最後に春菊を入れて1分ほどで完成。

きっかけ

春菊好きなので

  • レシピID:1520019434
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る