バジルの香り!トマトとしめじのチーズ卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ミニトマト(トマトでも可) 6個
- しめじ 1/4
- チーズ(ベビーチーズやピザ用チーズ) 15g
- 卵 2個
- バジル(乾燥でも可) 2~3枚
- 塩コショウ 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ミニトマトとしめじを一口大に切り、オリーブ油で炒めます。
- 2 卵をとき、塩コショウとチーズを加えて混ぜます。
- 3 トマトとしめじがに火がとおったら、バジルをちぎって入れて、卵液でとじて完成です!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません