ごろっとズッキーニのトマトクリームスープパスタ レシピ・作り方

ごろっとズッキーニのトマトクリームスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
フレッシュトマトと牛乳を使ったスープパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは、標準の茹で時間より1分ほど短く茹でる。
  2. 2 タマネギとトマトを小さく切る。ニンニクはみじん切りにする。ズッキーニは大きく輪切りに。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉とニンニクを炒める。
  4. 4 ついで、ズッキーニとタマネギも入れてフタをして2分ほど蒸し焼きにする。
  5. 5 トマトと水、牛乳、ブイヨンを加えて沸騰させる。
  6. 6 沸騰してきたら茹で上がったパスタを入れて塩コショウで味を整えながら1分ほど煮込んだら完成。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1520019023
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタスープスパ・スープパスタ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る