ズッキーニとベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ズッキーニは5mmくらいにスライスする。ベーコンは3mm幅に切る。
- 2 耐熱皿にズッキーニを並べて塩、胡椒をふる。ベーコン、チーズをのせてオーブントースターで10分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)