コチュっときゅうり レシピ・作り方

コチュっときゅうり
  • 5分以内
  • 100円以下
yabazo
yabazo
ピリ辛きゅうりのコチュジャン和え

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦に半分に切り、タネが目立つ場合はタネをスプーンで取り除き、1〜2cm幅くらいに切ります。
  2. 2 器にコチュジャン、ごま油、本つゆ、砂糖を入れて混ぜ、きゅうりの上からかけ、1時間ほど放置して完成。

きっかけ

道の駅で大きめきゅうりを購入して

  • レシピID:1520018807
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャン浅漬けきゅうり
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る