ズッキーニとカラフル野菜のハニーマスタードマリネ༺ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ズッキーニ→1.5cmのイチョウ切り
ミニトマト→爪楊枝で数か所穴を開ける
パプリカ→一口大に切る
紫玉ねぎ→繊維を断ち切るように薄切り
スナップエンドウ→半分に切る - 2 マリネ液の材料Aを合わせて混ぜておく
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、ズッキーニとパプリカに焼き色をつける。
-
4
2 のマリネ液に3 とミニトマト,紫玉ねぎ,スナップエンドウを入れる
冷蔵庫で1時間以上冷やして出来上がり
あればピンクペッパーをトッピング
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
料理の彩りに