味噌唐揚げ レシピ・作り方

味噌唐揚げ
  • 約15分
na-so
na-so
袋に入れて揉むだけ!簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉を一口大に切ります
  2. 2 ビニール袋にもも肉と味噌を入れて揉みます
  3. 3 全体に味噌がついたら片栗粉を入れてさらに揉み全体にまぶします
  4. 4 フライパンに油を入れてお肉を焼いていきます
  5. 5 片面がカリッと焼けてきたらひっくり返して両面が焼ければ完成です

きっかけ

味噌カツならぬ味噌唐揚げも美味しそうと思い作ってみました

おいしくなるコツ

油の量はお肉が半分浸かるかなくらいの量で大丈夫です

  • レシピID:1520018575
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る