味噌唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉を一口大に切ります
- 2 ビニール袋にもも肉と味噌を入れて揉みます
- 3 全体に味噌がついたら片栗粉を入れてさらに揉み全体にまぶします
- 4 フライパンに油を入れてお肉を焼いていきます
- 5 片面がカリッと焼けてきたらひっくり返して両面が焼ければ完成です
きっかけ
味噌カツならぬ味噌唐揚げも美味しそうと思い作ってみました
おいしくなるコツ
油の量はお肉が半分浸かるかなくらいの量で大丈夫です
- レシピID:1520018575
- 公開日:2020/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません