ハムとアボカドのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ハムは5mm幅に切り、アボカドは1口大に切る。ミニトマトは1/4に、オリーブ、玉ねぎはスライスし、アイスプラントは千切りにする。
- 2 ボウルに酢、砂糖、塩、胡椒、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせ、トマト、アボカドを加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 スパゲティはスープくらいの塩味の湯で茹で、2に加える。ハム、オリーブ、玉ねぎ、アイスプラントも加えて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません