ハムとアボカドのスパゲティサラダ レシピ・作り方

ハムとアボカドのスパゲティサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
ハムたっぷりでコンプリートミールに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ハムは5mm幅に切り、アボカドは1口大に切る。ミニトマトは1/4に、オリーブ、玉ねぎはスライスし、アイスプラントは千切りにする。
  2. 2 ボウルに酢、砂糖、塩、胡椒、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせ、トマト、アボカドを加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 スパゲティはスープくらいの塩味の湯で茹で、2に加える。ハム、オリーブ、玉ねぎ、アイスプラントも加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました。

  • レシピID:1520018077
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る