鶏もも肉のカレーケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 150g
- クミン 小さじ1/2
- ターメリック 小さじ1/2
- ガラムマサラ 小さじ1
- チリーペッパー 少量
- サラダオイル 適量
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る。フライパンにサラダオイルをひいて鶏肉を焼く。
- 2 すぐにクミン、ターメリック、ガラムマサラ、チリーペッパーをかける。
- 3 フタをしてしっかり焼いたらケチャップも入れてさっと混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません