ごぼうとタマネギの豚キムチ レシピ・作り方

ごぼうとタマネギの豚キムチ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
まあ、豚キムチにしては手間がかかりますが…

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をとり、斜めに3mmくらいの厚みで薄切りにする。
  2. 2 お湯を沸かし、ごぼうを3分ほど茹でる。
  3. 3 タマネギも厚み3mmくらいで切っておく。
  4. 4 フライパンにサラダオイルをひき、豚肉ちタマネギを炒め、火が通ってきたらごぼうとキムチも入れてさらに炒める。
  5. 5 キムチを入れてから1分程度炒めたら完成。

きっかけ

ちょっと変わった豚キムチを

おいしくなるコツ

おいしいキムチで作りましょう。

  • レシピID:1520017130
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る