ビーフとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉は筋を取り除き、焼く直前に塩少々をふる。熱したフライパンに肉をのせ、30秒~1分ほど、焦げ目がつくまで焼く。火からおろし、肉をひっくり返してふたをし、2分ほどそのままおく。
- 2 肉をさらにとり、そのまま冷ます。繊維に対して直角になるように薄いそぎ切りにする。
- 3 玉ねぎは薄くスライスし、アボカドは5mmくらいにスライスして長さを半分に切る。醤油にワサビを溶く。
- 4 2,3、オリーブオイル、塩少々を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません