超簡単ダイエットレシピ!白菜と鶏胸肉で低カロリー レシピ・作り方

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yuka-fitness
ダイエット中の方へぜひおすすめしたい夜ご飯です
胸肉で低カロリー低脂質高タンパク!
白菜はふはふ身体を温めてお腹も満足!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

白菜
4分の1
胸肉
1枚(300~400g程度)
ほんだし
小さじ2

作り方

  1. 1
    お鍋に白菜ぎゅっと詰めて
    皮をはいで薄切りにしたむね肉を隙間につめていきます。
  2. 2
    ほんだしと水をコップ1杯回しかけて蓋をして
    強火で火にかけて
    沸いたら弱火でほっときます
  3. 3
    しんなりしたら完成です(*^^*)
  4. 4
    器に盛り付けて
    ポン酢を回しかけて
    いただきます!

きっかけ

ボディメイクのため 低脂質、低カロリー、高タンパクレシピを 日々考案中です! 健康的に産後ダイエットしましょうお母さん! 産後20㌔痩せました! 現在ダイエットからボディメイクに 切り替えて筋トレ、増量、減量と 日々子育てしながら奮闘!

公開日:2019/10/23

関連情報

カテゴリ
白菜その他の鍋蒸し鍋鶏むね肉

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yuka-fitness 運動と食事の工夫で 産後20㌔痩せる事に成功しました 今は運動を取り入れボディメイクに 励んでいます きちんと栄養を摂りながら 美味しく食べて痩せるダイエットレシピを 日々アップしていきたいと思います。 よろしければ応援よろしくお願いします(*^^*)

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