レンジで簡単!!玉ねぎの丸々蒸し!! レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまねぎ 1個
作り方
- 1 たまねぎの皮をむいて、器に入れます。
- 2 1をラップをして、600wで5分レンジでチンして出来上がり!
きっかけ
血液サラサラになると聞いたので、玉ねぎを食べたかったのですが、生だと苦いので、レンジで作ってみました。
おいしくなるコツ
レンジでチンする際に、シューっと音がしますが、我慢してください。ちょっと怖いですけど・・・笑
- レシピID:1520016668
- 公開日:2019/07/15
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎの丸々蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません