ベーコンと目玉焼きのフォカッチャ レシピ・作り方

ベーコンと目玉焼きのフォカッチャ
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
とろ~り卵とチーズがのっかった
美味しいフォカッチャです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フォカッチャに卵を入れるくぼみを開ける。
    そこへマヨネーズ、とろけるチーズ、卵、ベーコンの順で入れる。
  2. 2 オーブントースターで卵が好みの固さまで焼く。
    仕上げにパセリを振りかける。

きっかけ

フォカッチャを買ったので、ちょっとリッチな気分で… ベーコン、目玉焼きをのせました。

おいしくなるコツ

卵がこぼれないように、くぼみを作る事です。 卵の固さはお好みで…

  • レシピID:1520016259
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン朝食の献立(朝ごはん)フォカッチャ卵とじ目玉焼き
料理名
ベーコンと目玉焼きのフォカッチャ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る