鰆と春キャベツの蒸し焼き レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎは1cm幅に切る。スナップエンドウは筋を取る。
- 2 フライパンにキャベツと玉ねぎを敷き、その上に鰆、トマト、スナップエンドウをのせ、塩を振る。
- 3 蓋をして中火にかけ、上記があがってきたら弱火にして10分ほど加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら

miashimatora
現在、認知症を進行させないメニューを開発中です。これまで投稿したレシピには、お惣菜、パン・デザート、圧力鍋レシピ、外国で覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/08/25 05:57おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)