鰆と春キャベツの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎは1cm幅に切る。スナップエンドウは筋を取る。
- 2 フライパンにキャベツと玉ねぎを敷き、その上に鰆、トマト、スナップエンドウをのせ、塩を振る。
- 3 蓋をして中火にかけ、上記があがってきたら弱火にして10分ほど加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)