野菜がメインの豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、豚肉を炒める。
そこへ★を入れ全体を絡めながら焼く。
玉ねぎ、人参を薄切り、キャベツ、小松菜をざく切りに切る。 -
2
1,の豚肉を皿に取り出す。
豚肉を炒めたフライパンに、人参、玉ねぎ、キャベツを炒める。
しなっとしてきた所に、キャベツ、小松菜、豚肉(汁ごと)を入れ、炒める。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/05/26 22:35おいしかったです!
-
もん12232019/07/17 10:50あまり野菜の消費に助かりました!ごちそうさまでした♪
-
おこのみっちゃん2019/06/25 23:45とっても美味しくいただきました(^ ^)ごちそうさまでした♪
野菜たっぷりの野菜炒めです。