揚げ豆腐の野菜たっぷりサラダ レシピ・作り方

揚げ豆腐の野菜たっぷりサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
熱々揚げ豆腐に野菜たっぷりのサラダです。
サラダなのにボリュームたっぷりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を水切りをする。
    人参を細い千切りに切る。
    京みずなを食べやすい大きさに切る。
    人参、京みずなをあえる。
  2. 2 1,の豆腐の水切りぎ終わったら、全体に片栗粉をまぶす。
    揚げ油を中火~強火に熱し、豆腐を揚げる。
  3. 3 皿に揚げ豆腐を盛り、その上に2の野菜,ツナ缶に盛る。
    仕上げにドレッシングをかける。

きっかけ

おつまみにもう1品! 作りました。

おいしくなるコツ

揚げたての揚げ豆腐にサラダをたっぷりにすることです。

  • レシピID:1520015325
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐レタスきゅうり木綿豆腐ホットサラダ・温野菜
料理名
揚げ豆腐の野菜たっぷりサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る