ペペロンスープスパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティーを茹でる。
フライパンに油を入れ、みじん切りにした青なんばん、ニンニクを香りが出るまで炒める。
そこへ水気を切ったスパゲッティーを炒める。
醤油で味付けをする。 - 2 玉ねぎを薄切りに切り、レンジで30秒位加熱する。
-
3
深めの皿にオニオンスープ、熱湯を入れる。
そこへスパゲッティー、玉ねぎとろけるチーズの順で入れる。 -
4
3,の皿にラップをかけ、チーズかとろけるまで加熱する。
仕上げにパセリを振りかける。
きっかけ
1人だった為、簡単お昼ご飯を作りました。
おいしくなるコツ
ペペロンチーノを作ってから、オニオンスープに入れると、簡単、美味しいです。
- レシピID:1520015178
- 公開日:2019/01/02
関連情報
- 料理名
- ペペロンスープスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オニオンスープで簡単にスープスパゲッティーが出来上がります。