柿プリン レシピ・作り方

柿プリン
  • 1時間以上
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
ウワサに聞いた柿プリン、作ってみました。ホントに固まる!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柿はフォークでつぶす。牛乳を加えて混ぜ合わせ、グラスに注ぎ分ける。冷蔵庫で半日冷やす。

きっかけ

柿と牛乳を合わせると固まると聞いたので、どのくらいかたまるものか、やってみたくなり。。。

  • レシピID:1520015165
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る