ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき塩ひとつみいれた水で柔らかくなるまで煮ます。
- 2 にんじんは、イチョウぎりにし、マカロニとゆでて柔らかく煮てざるで水分をとばしとく。
-
3
きゅうりを輪切りに薄く切り塩をふっとく。
五分程おくと水分がでるので、絞っておく。
魚肉ソーセージも切っておく。 - 4 茹で卵は殻をむいておく。すべての、食材を併せて*印しを入れてよく混ぜます。茹で卵は、食材のなかでつぶしながら混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません